当前位置:首页  >  团委要闻

我校召开庆祝建校65周年校庆晚会协调会

2016-09-13 09:29:39   来源:    作者: 校团委   点击: 631

912日上午,辽宁师范大学庆祝建校65周年校庆晚会协调会在主楼301会议室召开,校党委副书记李培山、相关部处负责同志、相关学院领导、校团委委员参加会议。会议由校团委书记冯博主持。

校团委书记冯博首先就65周年校庆晚会相关部处、学院所承担的具体工作进行了介绍。校庆晚会的主题为“春华秋实,筑梦辽师”,意在充分展现辽师人的故事与梦想。晚会的成功举办要举全校之力,工作的分工也是依据各部处、各学院的职责和专业特点进行的整体安排,需要各部门鼎力支持与积极配合。

校党委副书记李培山在协调会上做重要讲话。他对参与校庆晚会筹备的各部处、相关学院和全体人员提出了三点希望:首先是在思想上要高度重视;其次要按照校团委分工明确任务、各司其职;最后就是倡导节俭办会的原则,杜绝铺张浪费。李书记强调,面对工作中的困难和阻力,同志们要有大局意识和核心意识,将我校65年来积淀起的优良传统以校庆晚会的平台充分展现给辽师人乃至社会各界,进一步提升我校的知名度和影响力。

随后与会人员就下一步工作中可能遇到的问题和出现的困难在会上展开讨论,特别是针对晚会举办过程中安全等问题进行了相关预案的梳理。