当前位置:首页  >  基层动态

历史文化旅游学院第一次团代会、学代会、研代会胜利召开

2017-05-07 20:30:15   来源:    作者: 校团委   点击: 78

201746日12:00,历史文化旅游学院第一次团代会、学代会、研代会于西山湖校区1406教室成功召开。出席嘉宾有:历史文化旅游学院党总支书记李群、党总支副书记柳克方、计算机与信息技术学院团委书记于祥昀、历史文化旅游学院团委书记宋洋、团委副书记孙建权及全体团代表、学代表、研代表。此次大会历经筹备、预备、正式召开、闭幕四个阶段,诸位代表及工作人员均团结一致,为大会的顺利召开贡献出自己的力量,圆满完成了大会各阶段的预期任务。

全体起立奏唱国歌

会上,大会主席团回顾了一年来学院团委、学生会、研究生会的共青团工作的开展情况,监票人代表宣读新一届团的委员会、学生委员会、研究生委员会的选举结果及参加上一级代表大会代表的选举结果。与会代表分别表决通过了学院团委工作报告、学院本科生学生会工作报告、学院研究生会工作报告及各项章程。

随后,李群老师对本次代表大会胜利召开表示热烈的祝贺,还对学院的每一位同学都报以殷切期待和淳淳教诲。她希望每一位同学们都能有明确的目标意识、不断锻炼自己的综合素养,如今的年轻人不仅要有强健的体魄,更要有宽广的胸怀,要为个人负责任、为家庭做贡献、为社会做服务。

    对于如何做好新形势下机关共青团工作,宋洋老师在大会总结中指出,各个年级都应紧密围绕在学院团委、学生会、研究生会周围,为学院发展贡献力量。同时学院也会响应号召,定期召开团代会、学代会、研代会,用集体的力量持续地推动学院向前发展。最后老师希望学院的每位同学都能继续支持团委、学生会及研究生会的工作,共创学院美好未来。

希望在新一届团的委员会、学生委员会、研究生委员会的带领下,我院全体学生能够再接再厉,在未来的工作与生活中继续保持良好的精神状态,将历史文化旅游学院的各项工作推上一个新台阶。