当前位置:首页  >  基层动态

生命科学学院第一次团代会、学代会、研代会胜利召开

2017-05-07 20:47:09   来源:    作者: 校团委   点击: 106

201741418:00,生命科学学院第一次团代会、学代会、研代会正式会议于西山湖校区一教403教室召开。辽宁师范大学团委书记冯博、学院党总支书记林忠伟、党总支副书记蒋璀玢、计算机与信息技术学院团委书记于祥昀莅临本次大会。

校团委书记冯博致大会开幕辞,冯书记对我院第一次团代会、学代会、研代会的召开表示热烈的祝贺,就学院给予校团委工作的支持表示衷心感谢,高度肯定了学院团学工作取得的成绩,并鼓励广大团员青年积极进取、勇于创新,为把我校建设成为教育教学特色鲜明的高水平综合大学贡献出智慧和力量。

校团委冯博书记致开幕辞

随后,林忠伟书记发表讲话。林书记代表学院感谢校团委对院团委工作的密切指导和关心关切。他希望学院各级团学组织和全体团员青年能够进一步增强历史使命感和社会责任感,开拓进取,用饱满的生机与活力去描绘生科院未来的辉煌,谱写无愧于时代的青春乐章!

学院党总支书记林忠伟书记讲话

大会认真听取并通过了生命科学学院团委书记李庚超所作的题为《动员青年、凝聚青年、组织青年,为实现学校学院事业发展而努力奋斗》的团委工作报告。在报告中,李老师就我院以往工作做出总结,对今后学院团委工作的开展做出规划。并表示我院团委在今后的工作中会总结经验教训,加强学习交流,勇于实践,更好地为青年学生服务,为学校的发展和建设做出更多的贡献。

学院团委书记李庚超讲话

大会还认真听取并通过了学生会主席和研究生会主席所作的学生会工作报告和研究生会工作报告;审议并通过了总监票人、监票人、计票人名单,研究生会章程,学生会章程。大会秘书长李庚超宣读新一届团的委员会候选人情况,大会执行主席马臻媛宣读了新一届学生委员会候选人情况、新一届研究生委员会候选人情况以及参加辽宁师范大学团学研代会代表候选人情况,相应与会代表进行了投票。在会议休会期间,监票人、计票人对投票结果进行统计。

与会代表投票

201741518时,生命科学学院第一次团代会、学代会、研代会正式会议闭幕式于一教403成功举办.总监票人谭子屹宣读生命科学学院院第一届团的委员会、学生委员会、研究生委员会以及出席上一级团学研代会代表的选举结果。大会执行主席马臻媛宣读关于通过团委工作报告、学生会工作报告、研究生会工作报告、学生会章程、研究生会章程的大会决议。大会秘书长李庚超宣读生命科学学院第一次团代会、学代会、研代会会议公报。

至此,辽宁师范大学生命科学学院第一次团学研代会圆满结束。