当前位置:首页  >  基层动态

影视艺术学院第一次团代会、学代会、研代会胜利召开

2017-05-17 00:22:48   来源:    作者: 校团委   点击: 207

413日中午1200,辽宁师范大学影视艺术学院第一次团代会、学代会、研代会正式会议在学院110教室成功召开。出席本次会议的嘉宾有校团委书记冯博老师,影视艺术学院党总支书记、副院长安化春老师,影视艺术学院党总支副书记陈阳老师、计算机与信息技术学院团委书记于祥昀老师。本次大会由团委书记徐晓梅老师主持。

会议伊始,校团委书记冯博老师在开幕式上致辞。冯博老师谨代表校团委、学生会和研究会对大会的成功召开表示热烈的祝贺,对学院党政领导以及全体与会代表致以亲切的问候,并对学院在团学工作方面取得的良好成绩予以了充分肯定。

影视艺术学院党总支书记安化春老师致大会开幕词。首先,安化春老师对一直关心和支持影视艺术学院团学工作的校团委表示感谢。他希望选举产生的新一届团员代表、学生代表、研究生代表们能够不断学习、并肩协作、共同进步,以饱满的生机与活力去创造影视学院辉煌的明天!

大会认真听取并获得通过了总监票人、计票人名单、团委工作报告、学生会工作报告、研究生会工作报告、学生会章程、研究生会章程、新一届团的委员会委员候选人、新一届学生委员会候选人、新一届研究生委员会候选人、上一级团学研代会代表候选人等内容。

413日下午535,影视艺术学院第一次团学研代会闭幕式在学院110教室如期举行,影视艺术学院党总支副书记陈阳老师作为嘉宾出席闭幕式。

影视艺术学院党总支副书记陈阳老师致大会闭幕词。

总监票人孟婷宣布影视艺术学院第一届团的委员会、学生委员会、研究生委员会及出席上一级代表大会代表的选举结果。大会审议并通过团委工作报告、学生会工作报告、研究生会工作报告、学生会章程、研究生会章程。

在大家的共同努力下,大会预定的各项任务都圆满完成。自大会筹备以来,离不开上级领导的亲切关怀和悉心指导,离不开其他兄弟学院的大力支持。影视艺术学院团委必定会积极响应校团委的号召,积极做好相关团学工作,创造影视美好未来。

影视艺术学院第一次团代会、学代会、研代会圆满闭幕。