当前位置:首页  >  思想引领

我校举行2017届毕业生晚会暨第27届校园文化艺术节闭幕式

我校2017届毕业生晚会暨第27届校园文化艺术节闭幕式分别于615日、19日在西山湖校区和黄河路校区举行。晚会以“光阴路上的西山湖”和“再看一眼黄河路850号”为主题,将艺术节的活动成果和毕业季的感恩怀念之情表现得淋漓尽致。

两场晚会分别在黄河路校区礼堂和西山湖校区影视艺术学院剧场举行。校党委副书记李培山、校团委书记冯博、学生处副处长杨智国以及部分学院党总支副书记、团委书记、毕业生辅导员与全体毕业生共同欣赏了精彩演出。

黄河路校区晚会共有“那一年,我18岁”、“忘不了,与你的四年”、“再看一眼黄河路850号”三个篇章;西山湖校区晚会共有“忆初识的样子”、“惜湖畔的故事”、“别不舍的日子”三个篇章。晚会通过精心的节目编排展示了27届艺术节的活动成果,再现了2017届毕业生们四年来从对学校的最初认识到自身的成长成才,表达了毕业生对母校依依不舍的眷恋之情。部分学院党总支副书记、团委书记和毕业年级辅导员也献上了毕业诗朗诵和歌曲,将晚会推向了高潮。

晚会上,对体现辽师大精神的“最美毕业生”进行了表彰,涌现出来的“服务之星”、“读书之星”、“文体之星”、“和谐之星”、“创新之星”、“奉献之星”成为在校大学生学习的榜样。校党委副书记李培山和校团委书记冯博分别为两个校区的“最美毕业生”颁发了证书。

时光流转,韶华易逝,整场晚会通过高雅温情的艺术形式带领毕业生们回忆校园生活,展现他们对母校的深深爱恋,希望全体毕业生放飞青春,报效祖国,感恩母校,争当先锋。