当前位置:首页  >  团委要闻

学校领导接见我校团学干部代表和2017届团学骨干毕业生代表

2017-06-26 11:27:51   来源:    作者:    点击: 295

    622日上午,校党委书记宫福清、校长韩增林、校党委副书记李培山、副校长刘向军、纪委书记苏健、副校长岳崇兴亲切接见我校2017届团学骨干毕业生代表。校领导与学校机关相关部处领导在主楼前广场与我校团学干部代表和2017届团学骨干毕业生代表合影留念。

950分,2017届团学骨干毕业生们早早就在主楼前广场整齐列队,等待学校领导的到来。955分许,学校领导和学生工作相关部处领导一行来到主楼前广场,团学骨干们齐声喊出“感恩师大,祝福母校!”以表达对母校四年培养的感激之情。校党委书记宫福清、校长韩增林依次与大家握手,对他们致以亲切的慰问,同时对他们为我校团学工作做出的贡献表示衷心地感谢。


(点击下载原图)

    随后,各位领导依次落座,与团学干部代表和2017届团学骨干毕业生代表合影留念。