当前位置:首页  >  团委要闻

共青团辽宁师范大学第十四届九次全委(扩大)会暨团学组织改革推进会顺利召开

2018-03-09 22:29:00   来源:    作者: 李昊明 摄影 :王子涵   点击: 3322

2018年3月9日下午,共青团辽宁师范大学十四届九次全委(扩大)会暨团学组织改革推进会于黄河路校区礼堂召开。十四届校团委委员,二级单位团组织负责人、教师兼职副书记、学生兼职副书记、学生会主席,校级直属社团指导教师,校团委学生兼职团干部,校学生会成员,校研究生会成员,校学生社团联合会成员参加会议,会议由校团委副书记武玉鹏主持。

校团委副书记、生命科学学院党总支副书记蒋璀玢,校团委副书记、研究生院院务与学生管理办公室主任刘云,校团委干事、校学生会秘书长徐可,校团委干事、校学生社团联合会副秘书长梁雪珊分别介绍共青团辽宁师范大学委员会、辽宁师范大学研究生会、辽宁师范大学学生会、辽宁师范大学学生社团联合会2018年工作要点。

校团委书记冯博向二级单位团委教师兼职副书记赠送了李瑞环同志的《学哲学,用哲学》一书。

校团委书记冯博在总结讲话中传达了团中央书记处常务书记贺军科同志在共青团十七届七中全会上的讲话精神和团中央书记处书记傅振邦同志的2018年学校共青团工作报告,布署了我校2018年团学改革工作。他要求全校团学干部加强学习,努力成为团学工作的专家;鼓励二级单位团委教师兼职副书记更多地参与团学工作,为提升我校团学工作质量贡献力量;希望校院两级团学干部以更高的标准要求自己,做全校团员青年的表率。最后,他与大家分享了团中央学校部微信平台“青语”栏目的文章“朋友圈高赞:千万不要小看一个春节都没变胖的人”,勉励团学干部培养自律意识,不忘初心、牢记使命、立足本职、乘势而为,为学校建设教师教育特色鲜明的高水平综合性大学贡献青青、智慧和力量。