当前位置:首页  >  基层动态

王者归来!!辽宁师范大学在2018年中国大学生校园路跑接力赛东北赛区勇夺冠军挺进总决赛

2018-07-29 21:39:19   来源:    作者: 校团委   点击: 152

5月26日,在黑龙江大学举行的全国大学生阳光长跑接力赛东北赛区的比赛中,辽宁师范大学喜获冠军并拿到了参加全国总决赛的门票!

本次比赛由体育学院教练员张保清、李毅和王明哲带队参赛,参赛的同学有:

王园园  外国语学院

阿布 都克力木 吾拉买买提   外国语学院  

       化学化工学院

任俊帆  马克思主义学院

蔡宇琼  心理学院

顾谦浩  心理学院

沈诗航  体育学院

丛瑞呈  体育学院

关楚桐  体育学院

张家臻  体育学院

他们将继续努力前行,代表辽宁师范大学参加6月2日在吉林大学举行的总决赛,坚信他们一定会不断突破自我,勇创佳绩。

成绩的取得凝结了全体教练员和运动员的辛勤汗水,展现出了体育人坚韧不拔的毅力和自强不息、勇于拼搏的精神。在生活中,学习中,大家正需要这种永不服输、团结合作、积极进取的体育精神!