当前位置:首页 > 工作研究
2021-03-06 16:43:43   来源: 本站原创    作者: 校团委    点击:
2018-06-22 22:40:05   来源: 校团委    作者: 校团委    点击:
秦宜智首先向圆满完成学业的毕业生们表示祝贺。他说,青年学生是社会上最有朝气的力量,是祖国未来的建设者。党的十八大以来,习近平总书记曾到北京大学等高校考察,给全国学联第二十六次代表大会发贺信,多次给青年学生群体回信,对当代青年学生的时代际遇、责任担当、成长成材作过许多深刻精辟的阐述,寄予着殷切期望。希望同学们牢记习近平总书记的谆谆教诲,努力使自己成为祖国建设的有用之才、栋梁之材,为实现中国梦贡献智慧和力量。
2013-08-30 23:38:49   来源: 校团委    作者: 校团委    点击:
习近平在同团中央新一届领导班子成员集体谈话时强调 紧跟党走在时代前列走在青年前列 在实现中华民族伟大复兴的征途中续写新光荣 刘云山出席
2013-06-21 23:42:07   来源: 校团委    作者: 校团委    点击:
——在中国共产主义青年团第十七次全国代表大会上的祝词 (2013年6月17日) 刘云山
2013-05-10 23:43:51   来源: 校团委    作者: 校团委    点击:
青年朋友们,同志们:   今天是五四青年节。在这个属于青春的日子里,很高兴来参加“实现中国梦、青春勇担当”主题团日活动,同各条战线的优秀青年代表一起交流,聆听大家抒发与祖国共奋进、与时代齐发展的青春感受。同时欢迎大家
2012-12-25 23:50:54   来源: 校团委    作者: 校团委    点击:
(2012年6月26日,根据记录整理)
2012-05-07 23:52:16   来源: 校团委    作者: 校团委    点击:
青年朋友们,同志们:   今天是五四青年节。我们在这里隆重集会,纪念中国共产主义青年团成立90周年,共同回顾中国青年运动波澜壮阔的历史,共同瞻望我们伟大祖国灿烂美好的未来,共同抒发我国各族青年奋发有为的情怀。
2012-03-29 23:54:55   来源: 校团委    作者: 校团委    点击:
近日,我校共青团工作调研组继续深入数学、音乐、化学化工、体育等学院进行调研。
共13条记录 1/2页  首页 上一页 下一页 尾页  第