当前位置:首页 > 工作研究
2021-03-09 22:47:21   来源: 校团委    作者: 校团委    点击:
辽宁师范大学团学骨干理论学习材料(一)
2021-03-06 14:13:21   来源: 校团委    作者: 校团委    点击:
共青团辽宁师范大学团委大事记(2014-2020)
2020-06-02 19:26:53   来源: 校团委    作者: 校团委    点击:
辽宁师范大学校团委学生兼职团干部2020年纳新笔试的考试范围
2019-10-09 15:45:18   来源: 校团委    作者: 校团委    点击:
团支部是团的基础组织,担负直接教育团员、管理团员、监督团员和组织青年、宣传青年、凝聚青年、服务青年的职责。新时代背景下,团支部建设的工作对象、组织环境、工作要求等有了新的挑战和变化,本文通过分析当前高校基层团支部建设存在的突出问题,结合高校实际,以坚持党建带团建、分层分类一体化思想引领、全面从严治团、“六团”团员意识教育活动、聚焦团员成长成才需求、品牌特色化建设为根本遵循,切实提升高校基层团支部的组织力、引领力、自转力、吸引力、凝聚力、影响力。
2019-10-09 10:24:45   来源: 校团委    作者: 本站编辑    点击:
辽宁师范大学团学组织“不忘初心、牢记使命”主题教育理论考试的考试范围
2019-09-14 15:41:24   来源: 校团委    作者: 校团委    点击:
共青团十八届三中全会于9月10日至12日在北京召开。会议坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻习近平总书记关于宣传思想工作的重要思想和关于青年工作的重要思想,认真学习贯彻《中国共产党宣传工作条例》,全面总结党的十八大以来共青团的宣传思想文化工作,全面贯彻落实“全团抓思想政治引领”的要求,研究部署当前和今后一个时期共青团宣传思想文化工作。
2017-09-03 21:26:54   来源: 校团委    作者: 校团委    点击:
校团委全体学生兼职团干部共青团理论考试的考试范围
2016-05-17 22:42:32   来源: 校团委    作者: 校团委    点击:
秦宜智强调,全团要充分认识贯彻落实好“十三五”规划纲要的重大意义和任务要求,汇聚青春智慧和力量,组织动员广大团员青年发挥先进性、建功“十三五”。
2017-04-11 21:29:36   来源: 校团委    作者: 校团委    点击:
4月10日上午,2017年全国大学生创新创业峰会暨第十一届KAB创业教育年会在郑州召开。活动围绕主题“大学生创新创业与中国经济发展新动能”展开,以深化大学生创业实践为导向,以增强大学生创意、创新、创造、创业的意识和能力为重点,以凝聚各方支持大学生创新创业的力量为目的,促进大学生创新创业与国家经济发展的深度融合。
2017-04-07 21:33:51   来源: 校团委    作者: 校团委    点击:
习近平总书记参加辽宁代表团审议
共114条记录 1/12页  首页 上一页 下一页 尾页  第