当前位置:首页 > 工作研究
2017-04-07 21:33:51   来源: 校团委    作者: 校团委    点击:
习近平总书记参加辽宁代表团审议
2017-04-06 21:35:38   来源: 校团委    作者: 校团委    点击:
此次团中央综合督导工作将于4月上中旬在全国范围开展,主要任务是贯彻落实习近平总书记系列重要讲话精神特别是关于青少年和共青团工作的重要指示精神,根据《共青团中央改革方案》要求和团的十七届六中全会精神,就改革攻坚、从严治团、“一学一做”、全团重点工作推进进行督促指导,确保全会提出的改革攻坚、从严治团任务在全团落到实处。
2017-03-28 21:38:59   来源: 校团委    作者: 校团委    点击:
近日,党中央书记处审议通过了《全国青联改革方案》,随后全国青联在京召开十二届二次常委(扩大)会议,专题部署推进改革工作。日前,全国青联负责人就有关改革情况回答了记者提问。
2017-03-28 21:37:09   来源: 校团委    作者: 校团委    点击:
近日,共青团中央、教育部和全国学联联合下发了《学联学生会组织改革方案》(以下简称《方案》),明确了改革方向,全面部署和安排了今后一个时期学联学生会组织推进改革的相关任务。日前,全国学联秘书处负责人就有关学联学生会组织改革接受了记者专访。
2017-03-20 22:41:09   来源: 校团委    作者: 校团委    点击:
近日,经党中央批准,共青团中央、全国青联联合印发《全国青联改革方案》,共青团中央、教育部、全国学联联合印发《学联学生会组织改革方案》,共青团中央、教育部、全国少工委联合印发《少先队改革方案》。三个方案的印发与实施,是中央办公厅去年印发的团中央改革方案明确规定的重要任务,是共青团改革进入深化阶段的重要标志,在党的群团事业改革发展历程中具有重要意义。
2017-03-20 22:39:54   来源: 校团委    作者: 校团委    点击:
近日,党中央书记处研究审议、批准实施《全国青联改革方案》《学联学生会组织改革方案》《少先队改革方案》,吹响了党领导的青少年群众组织全面改革的“集结号”。这充分体现了以习近平同志为核心的党中央对青少年和共青团工作的重视和关心,为青少年事业发展注入了强大动力。坚决贯彻党的要求,积极顺应青少年期待,青联、学联、少先队改革,走起!
2017-03-09 22:42:15   来源: 校团委    作者: 校团委    点击:
为深入贯彻落实党中央关于青少年和共青团工作的一系列重要指示精神,贯彻党的群众路线要求,努力破解提高团的吸引力凝聚力和扩大团的工作有效覆盖这两大战略性课题,有效提高团的工作和建设科学化水平,进一步密切团组织、团干部与青年的联系,中国共产主义青年团第十七届中央委员会第三次全体会议认真研究共青团加强和改进调查研究工作的有关事项,作出如下决定。
2017-03-08 22:45:31   来源: 校团委    作者: 校团委    点击:
共青团中央、教育部、全国学联关于印发学联学生会组织改革方案的通知
2017-03-08 22:44:24   来源: 校团委    作者: 校团委    点击:
共青团中央关于印发《中国共产主义青年团基层组织选举规则》的通知
2017-03-08 22:43:01   来源: 校团委    作者: 校团委    点击:
中华全国学生联合会章程
共115条记录 2/12页  首页 上一页 下一页 尾页  第