当前位置:首页 > 首页滚动图1

我校召开2020年度二级单位团组织书记述职评议会暨暑期社会实践表彰会

2021-01-18 15:25:11   来源: 校团委   作者: 校团委   点击:

    1月18日,我校2020年度二级单位团组织书记述职评议会暨暑期社会实践表彰会在学术报告厅召开。校团委成员、各二级单位团组织书记、教师兼职副书记参加了会议,会议由校团委副书记武玉鹏主持。
二级单位团委书记述职
    会前,22个二级单位团组织书记和20个教师兼职副书记提交了述职报告。会上,17个有本科生的二级学院团委书记现场依次按抽签顺序进行了述职,述职围绕对校团委工作要求落实情况、指导学生会、社团综合改革情况、特色团学工作项目、存在的突出问题及原因分析等方面进行汇报。
    校团委书记冯博概要客观地点评了各位书记的述职情况,并以“聚焦主业谋发展,主动作为开新篇”为题,对下一阶段团的工作和团干部队伍建设进行部署并提出工作要求。现场述职结束后,与会人员根据各单位书面述职报告和现场述职情况,结合日常工作,对2020年度二级单位团组织书记述职进行了现场测评。
暑期社会实践表彰
    最后,校团委副书记蒋璀玢宣读了《关于2020年辽宁师范大学青年学生志愿者暑期文化科技卫生“三下乡”社会实践活动的通报》,校团委书记冯博为2020年暑期社会实践优秀组织单位颁发了荣誉证书。