当前位置:首页 > 首页滚动图1

我校举行“百团战‘疫’”体育素质联赛总结表彰会暨“青年健康行动”启动仪式

2022-10-13 14:38:16   来源: 本站原创   作者: 校团委   点击:

    10月10日清晨,辽宁师范大学2022年“百团战‘疫’”体育素质联赛总结表彰大会暨新学年“青年健康行动”启动仪式在黄河路校区、西山湖校区同时进行。十四届校团委委员,各二级学院团组织书记,校、院团学干部代表及全体2022级学生参加活动。
 
 
    会上,校团委学生副书记刘朕与校团委学生社团建设管理部常务副部长吴士豪分别在两校区对“百团战‘疫’”体育素质联赛进行总结。为认真落实省教育厅《关于开展“活力校园 运动抗疫”主题校园体育文化活动的通知》要求,丰富学生校园体育文化活动,我校于2022年5月举行了为期19天的“百团战‘疫’”体育素质联赛,吸引了累计19624人次参与,参与学生累计运动时长22752.68小时,每人每日平均运动时长1.16小时;校团委副书记武玉鹏、刘云宣读了活动优秀组织单位、优秀承办单位、优秀教练员名单,13个集体和31名个人受到表彰。

    校团委书记冯博为受到表彰的集体颁奖并宣布辽宁师范大学2022-2023学年度“青年健康行动”启动。最后,参会学生在健美操爱好者协会承办项目教练员的带领下进行了“校园广场舞”练习。