当前位置:首页 > 学生会 > 总会新闻
2022-11-29 14:32:00   来源: 本站原创    作者: 校学生会    点击:
剑笔凌云胸中志,比赛场上展风华。经过紧张的初赛的选拔,“书香聚共时,经典永传诵”中华诗词大会迎来了最终的决赛。
2022-11-25 14:18:03   来源: 本站原创    作者: 校学生会    点击:
11月23日,辽宁师范大学2022-2023学年青年马克思主义者培训工程学生会骨干专题培训班于线上举办《新时代高校团课教程》学习心得交流分享会。我校第二十三届学生会主席团成员吴赫,“青马工程”学生会骨干班51位学员参与本次交流分享会
2022-11-22 14:49:55   来源: 本站原创    作者: 校学生会    点击:
古有青年振臂高呼,救国于水火 今有青年风华正茂,爱国当己任 纪念“一二·九”运动87周年 一场长跑接力赛即将拉开序幕
2022-11-21 13:41:36   来源: 本站原创    作者: 校学生会    点击:
11月20日,辽宁师范大学2022-2023学年青年马克思主义者培训工程学生会骨干专题培训班于线上举办《论党的青年工作》学习心得交流分享会。我校第二十三届学生会执行主席于镕硕、学生会骨干班55位学员参与本次会议。
2022-11-16 20:58:07   来源: 本站原创    作者: 校学生会    点击:
文明风吹花千树,和谐校园满眼春。文明和谐的校园环境是辽师学子共同的美好愿景,为净化校园风气,营造良好氛围,打造文明和谐校园,校第二十四届学生会、第五届研究生会向全校青年学子发出如下倡议:
2022-11-15 21:03:03   来源: 本站原创    作者: 校学生会    点击:
2022年11月12日,我校召开辽宁师范大学第二十四届学生委员会、第五届研究生委员会委员交流座谈会。校团委书记冯博,研究生委员会秘书长李蕴慧,校学生会副秘书长、校团委宣传部部长韩璐出席会议。校团委常务学生副书记李英泽、第二十四届学生委员会委员、第五届研究生委员会委员参加会议。
2022-10-15 16:35:07   来源: 本站原创    作者: 校学生会    点击:
2022-10-15 16:23:52   来源: 本站原创    作者: 校学生会    点击:
2022-06-22 06:58:02   来源: 本站原创    作者: 校学生会    点击:
6月21日16时,学生会骨干培训计划第三讲“如何出一篇好的推送”成功开讲。本次培训会由校团委融媒体中心编辑二部部长李泓霖主讲,校学生会执行主席于镕硕主持,院校两级学生会骨干及团校学生会骨干班成员齐聚云端,在学习中寻求进步,在思索中不断成长。
2022-06-14 08:57:34   来源: 本站原创    作者: 本站编辑    点击:
5月9日19时,学生会骨干培训计划第二讲——“文件书写与制度完善”成功开讲。本次培训会由校团委常务学生副书记李英泽主讲,校学生会学习部部长李盈慧主持,院校两级学生会骨干及团校学生会骨干班成员齐聚云端,在学习中寻求进步,在思索中不断成长。
共25条记录 1/3页  首页 上一页 下一页 尾页  第